Transparenz fr Gentechnik bei Lebensmitteln
 
TransGen Lebensmitteldatenbank

Geben Sie ein, wozu Sie etwas wissen wollen: eine Pflanze, ein Lebensmittel, eine Zutat, einen Zusatzstoff oder eine E-Nummer.

Newsletter? Anmelden
transGEN Forum
Gute Gene - Schlechte Gene
bioSicherheit
Pflanzen. Forschung. Ethik.
Forum Bio- und Gentechnologie

Pflanzen


Informationen zur Anwendung gentechnischer Verfahren in Forschung und Entwicklung sowie zur landwirtschaftlichen Nutzung gentechnisch veränderter Pflanzen


Ackerbohne
Adzuki-Bohne
Alfalfa
Ananas
Apfel
Aprikose
Aubergine
Avocado
Banane
Baumwolle
Birne
Blaubeere
Blumenkohl
Bohne
Broccoli
Cassava
Chicorée
Dattelpflaume
Erbse
Erdbeere
Erdnuss
Esskastanie
Eukalyptus
Färberdistel
Flachs
Gartenbohne
Gartenkürbis
Gerste
Grapefruit
Gurke
Hafer
Heidelbeere
Himbeere
Hirse (Sorghum)
Hopfen
Jatropha
Kaffee
Kakao
Kaki
Kartoffel
Kichererbsen
Kirsche
Kiwi
Knoblauch
Kohl
Kokosnuss
Kuhbohne
Kürbis
Lauch
Lein
Leindotter
Linse
Löwenzahn
Lupine
Luzerne
Mais
Mango
Maniok
Marone
Melone
Möhre
Okra
Olive
Orange
Papaya
Pappel
Paprika
Pfefferminze
Pflaume
Radicchio
Raps
Reis
Salat
Senf
Sojabohne
Sonnenblume
Straucherbse
Süßkartoffel
Süßmais
Tabak
Taro
Tomate
Triticale
Walnuss
Wassermelone
Weinrebe
Weißmais
Weizen
Zitrone
Zitrusfrüchte
Zucchini
Zuckermelone
Zuckerrohr
Zuckerrübe
Zwiebel
Zwiebelgewächse



© 1997 - 2014 i-bio Information Biowissenschaften | Impressum | Leitlinien und Finanzierung | website created by webmotive