• Skip to navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).

Pflanzen · Forschung · Landwirtschaft · Lebensmittel

transGEN
Suche
  • Aktuell
  • Forschung
    • Verfahren
    • Genom Editing (NGT)
    • Klima und Ressourcen
    • Pflanzengesundheit
    • Nährstoffanreicherung
    • Bioökonomie
    • Moderne Biotechnologien
  • Anbau
    • Flächen International
    • Deutschland
    • Erfahrungen
    • Freilandversuche
    • Neuer Pflanzenschutz
  • Lebensmittel
    • Einkauf
    • Neue Produkte
    • Enzyme
    • Futtermittel
  • Tiere
  • Sicherheit
  • Recht
    • Grundsätze
    • Kennzeichnung
    • Regulierung Neue Züchtungstechnologien
    • Patente
  • Zulassung
  • Datenbank
    • Pflanzen
    • Lebensmittel
    • Zutaten
    • Zusatzstoffe
    • Enzyme

Lexikon Nutzpflanzen

  1. Ackerbohne
  2. Ananas
  3. Apfel
  4. Aubergine
  5. Banane
  6. Baumwolle
  7. Birne
  8. Broccoli
  9. Chicorée
  10. Dattelpflaume (Kaki)
  11. Erbse
  12. Erdbeere
  13. Erdnuss
  14. Eukalyptus
  15. Färberdistel (Saflor)
  16. Flachs (Lein)
  17. Gartenbohne
  18. Gerste
  19. Gurke
  20. Hafer
  21. Hirse
  22. Kaffee
  23. Kakao
  24. Kartoffel
  25. Kichererbse
  26. Kiwi
  27. Kopfkohl
  28. Lupine
  29. Luzerne (Alfalfa)
  30. Mais
  31. Maniok (Mandioka, Cassava, Yuca)
  32. Okra (Gemüseeibisch)
  33. Papaya
  34. Raps
  35. Reis
  36. Sojabohne
  37. Straucherbse
  38. Tomate
  39. Weizen
  40. Zitrusfrüchte
  41. Zucchini
  42. Zuckerrübe
 
Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende
Nach oben
  • Leitlinien
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Lexikon
  • Lexikon Nutzpflanzen
  • transGEN durchsuchen
  • Neu bei transGEN
  • Archiv
  • Blog Gute Gene, schlechte Gene

Herausgeber Forum Bio- und Gentechnologie e.V.