• Skip to navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).

Pflanzen · Forschung · Landwirtschaft · Lebensmittel

transGEN
Suche
  • Aktuell
  • Forschung
    • Verfahren
    • Genome Editing
    • Klima und Ressourcen
    • Pflanzengesundheit
    • Nährstoffanreicherung
    • Bioökonomie
    • Biotechnologie
  • Anbau
    • Flächen International
    • Deutschland
    • Erfahrungen
    • Freilandversuche
    • Neuer Pflanzenschutz
  • Lebensmittel
    • Einkauf
    • Neue Produkte
    • Enzyme
    • Futtermittel
  • Tiere
  • Sicherheit
    • Umwelt
    • Gesundheit
  • Recht
    • Grundsätze
    • Kennzeichnung
    • Patente
  • Zulassung
  • Datenbank
    • Pflanzen
    • Lebensmittel
    • Zutaten
    • Zusatzstoffe
    • Enzyme

Lexikon Nutzpflanzen

  1. Ackerbohne
  2. Ananas
  3. Apfel
  4. Aubergine
  5. Banane
  6. Baumwolle
  7. Birne
  8. Broccoli
  9. Chicorée
  10. Erbse
  11. Erdbeere
  12. Erdnuss
  13. Eukalyptus
  14. Färberdistel (Saflor)
  15. Flachs (Lein)
  16. Gartenbohne
  17. Gerste
  18. Gurke
  19. Hafer
  20. Hirse
  21. Kaffee
  22. Kakao
  23. Kartoffel
  24. Kichererbse
  25. Kiwi
  26. Kopfkohl
  27. Lupine
  28. Luzerne (Alfalfa)
  29. Mais
  30. Maniok (Mandioka, Cassava, Yuca)
  31. Okra (Gemüseeibisch)
  32. Papaya
  33. Raps
  34. Reis
  35. Sojabohne
  36. Straucherbse
  37. Tomate
  38. Weizen
  39. Zitrusfrüchte
  40. Zucchini
  41. Zuckerrübe
 
Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende
Nach oben
  • Leitlinien
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Lexikon
  • Lexikon Nutzpflanzen
  • transGEN durchsuchen
  • Neu bei transGEN
  • Archiv
  • Blog Gute Gene, schlechte Gene

Herausgeber Forum Bio- und Gentechnologie e.V.