• Skip to navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).

Pflanzen · Forschung · Landwirtschaft · Lebensmittel

transGEN
Suche
  • Aktuell
  • Forschung
    • Verfahren
    • Genome Editing
    • Klima und Ressourcen
    • Pflanzengesundheit
    • Nährstoffanreicherung
    • Bioökonomie
    • Biotechnologie
  • Anbau
    • Flächen International
    • Deutschland
    • Erfahrungen
    • Freilandversuche
    • Neuer Pflanzenschutz
  • Lebensmittel
    • Einkauf
    • Neue Produkte
    • Enzyme
    • Futtermittel
  • Tiere
  • Sicherheit
    • Umwelt
    • Gesundheit
  • Recht
    • Grundsätze
    • Kennzeichnung
    • Patente
  • Zulassung
  • Datenbank
    • Pflanzen
    • Lebensmittel
    • Zutaten
    • Zusatzstoffe
    • Enzyme

Lebensmittel

  1. ACE-Drink
  2. Bier
  3. Brot, Brötchen, Backwaren
  4. Cola, Limonade, Softdrinks
  5. Energydrinks (Energiegetränk)
  6. Fertiggerichte, Fertigsuppen, Fertigsoßen
  7. Fisch, Lachs
  8. Fleisch, Wurstwaren
  9. Fruchtgummi, Weingummi, Gummibärchen
  10. Fruchtsaft, Frucktnektar, Gemüsesaft
  11. Frühstückscerealien, Müsli, Cornflakes
  12. Futtermittel
  13. Hafermilch (Milchersatz)
  14. Honig
  15. Kartoffelpüree
  16. Käse
  17. Kaugummi
  18. Knabbergebäck, Kartoffel- und andere Chips
  19. Laktosefreie Milchprodukte (Milch, Quark, Käse, Joghurt)
  20. Margarine
  21. Mayonnaise, Dressing
  22. Nudeln, Pasta
  23. Pizza
  24. Pommes Frites, Fritten
  25. Schokolade
  26. Schokoriegel, Müsliriegel
  27. Sojaprodukte (Sojamilch, Sojasoße, Tofu, Miso, Tempeh)
  28. Speiseeis, Eiscreme
  29. Speiseöl, Pflanzenöl, Salatöl
  30. Speisequark
  31. Spirituosen, Likör
  32. Süßwaren
  33. Tomatenketchup (Tomatenpürree, - mark)
  34. Vegetarische / vegane Fleischersatzprodukte, Veggiburger
  35. Wein
  36. Würze, Brühe, Brühwürfel
 
Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende
Nach oben
  • Leitlinien
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Lexikon
  • Lexikon Nutzpflanzen
  • transGEN durchsuchen
  • Neu bei transGEN
  • Archiv
  • Blog Gute Gene, schlechte Gene

Herausgeber Forum Bio- und Gentechnologie e.V.