• Skip to navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).

Pflanzen · Forschung · Landwirtschaft · Lebensmittel

transGEN
Suche
  • Aktuell
  • Forschung
    • Verfahren
    • Genom Editing (NGT)
    • Klima und Ressourcen
    • Pflanzengesundheit
    • Nährstoffanreicherung
    • Bioökonomie
    • Moderne Biotechnologien
  • Anbau
    • Flächen International
    • Deutschland
    • Erfahrungen
    • Freilandversuche
    • Neuer Pflanzenschutz
  • Lebensmittel
    • Einkauf
    • Neue Produkte
    • Enzyme
    • Futtermittel
  • Tiere
  • Sicherheit
  • Recht
    • Grundsätze
    • Kennzeichnung
    • Regulierung Neue Züchtungstechnologien
    • Patente
  • Zulassung
  • Datenbank
    • Pflanzen
    • Lebensmittel
    • Zutaten
    • Zusatzstoffe
    • Enzyme

Enzyme

  1. Acetolactate-Decarboxylase
  2. Aminopeptidase
  3. Amylase
  4. Asparaginase
  5. Cellulase
  6. CGTase
  7. Chymosin (Labenzym, mikrobielles Lab)
  8. Dextranase
  9. Galactosidase
  10. Glukanase
  11. Glukose-Isomerase
  12. Glukoseoxydase
  13. Hemicellulase
  14. Hexoseoxydase
  15. Katalase
  16. Laccase
  17. Lactase (Laktase)
  18. Lipase
  19. Lipoxygenase
  20. Mannanase
  21. Pektinase
  22. Pektinesterase
  23. Phytase
  24. Protease
  25. Pullulanase
  26. Sulfhydryl-Oxidase
  27. Transglutaminase
  28. Xylanase
 
Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende
Nach oben
  • Leitlinien
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Lexikon
  • Lexikon Nutzpflanzen
  • transGEN durchsuchen
  • Neu bei transGEN
  • Archiv
  • Blog Gute Gene, schlechte Gene

Herausgeber Forum Bio- und Gentechnologie e.V.