Ihre Suche nach "isoglukose" lieferte 13 Ergebnisse.

Glukosesirup Glukose-Isomerase Datenbank - Enzyme

Glukose-Isomerase ist ein Enzym, das mit Hilfe gentechnisch veränderter Mikroorganismen hergestellt wird. Es wandelt Glukose in Fruktose um… mehr

Einkaufswagen Supermarkt Lebensmittel: Die versteckte Gentechnik Recht

Gentechnik bei Lebensmitteln? Gibt es nicht! In deutschen Supermärkten findet sich kein einziges Produkt, das entsprechend gekennzeichnet i… mehr

Einkaufswagen Supermarkt Lebensmittel: Die versteckte Gentechnik Lebensmittel

Gentechnik bei Lebensmitteln? Gibt es nicht! In deutschen Supermärkten findet sich kein einziges Produkt, das entsprechend gekennzeichnet i… mehr

Maiskolben 2 Mais Datenbank - Pflanzen

Forschung, Freisetzung und Anbau von gentechnisch verändertem Mais weltweit. Neu eingebrachte Merkmale sind Insektenresistenzen (Bt-Protein… mehr

Brot in Großbäckerei Amylase Datenbank - Enzyme

Amylasen sind Enzyme, das pflanzliche Stärke in Zucker aufspalten und und bei der Stärkeverzuckerung eine wichtige Rolle spielen. Zudem wer… mehr

Enzyme Isoglukose (Fruktose-Glukosesirup) Datenbank - Zutaten

Isoglukose (andere Schreibweise: Isoglucose) ist ein Gemisch der beiden Einfachzucker und . Es entsteht bei der . Dabei wird pflanzliche St… mehr

Farbige Wäsche Biotechnologie im Alltag: Enzyme sind fast überall Lebensmittel

Enzyme begegnen uns täglich: Sie stecken in Wasch- und Reinigungsmitteln, in Textilien, Medikamenten und in vielen Lebens- und Futtermittel… mehr

Enzyme Enzyme: Die Verwandlung von Stärke in Zucker Lebensmittel

Unzählige Lebensmittel enthalten Zutaten, die aus der Stärkeverzuckerung hervorgegangen sind. Die zentrale Rolle in diesem Prozess spielen … mehr

Enzyme Produktion Lebensmittel-Enzyme: Bei der Herstellung wird Gentechnik zum Standard Lebensmittel

Enzyme? Im Zutatenverzeichnis erscheinen sie nicht. Dennoch spielen sie bei vielen Lebensmitteln eine wichtige Rolle. Ob Käse, Brötchen, Fr… mehr

Soja-Lebensmittel Sojaprodukte (Sojamilch, Sojasoße, Tofu, Miso, Tempeh) Datenbank - Lebensmittel

Sojasoße (Shoyu, Tamari) ist das bekannteste unter den fermentierten Sojaprodukten und dient zum Würzen und Verfeinern von Speisen. Die Zuta… mehr