Ihre Suche nach "isoglukose" lieferte 10 Ergebnisse.

Enzyme Isoglukose (Fruktose-Glukosesirup) Datenbank - Zutaten

Isoglukose (andere Schreibweise: Isoglucose) ist ein Gemisch der beiden Einfachzucker und . Es entsteht bei der . Dabei wird pflanzliche St… mehr

Soja-Lebensmittel Sojaprodukte (Sojamilch, Sojasoße, Tofu, Miso, Tempeh) Datenbank - Lebensmittel

Sojasoße (Shoyu, Tamari) ist das bekannteste unter den fermentierten Sojaprodukten und dient zum Würzen und Verfeinern von Speisen. Die Zuta… mehr

Gummibärchen Fruchtgummi, Weingummi, Gummibärchen Datenbank - Lebensmittel

Hauptbestandteile von gummiartigen Süßwaren sind Zucker, Glukosesirup und Geliermittel wie Gelatine oder Pektin. Färbung und Geschmack variie… mehr

Softdrinks Cola, Limonade, Softdrinks Datenbank - Lebensmittel

Bei folgenden, in Limonade, Cola und anderen Softdrinks häufig vorhandenen Zutaten sind gentechnische Anwendungen möglich. Es können jedoch k… mehr

Enzyme Enzyme: Die Verwandlung von Stärke in Zucker Lebensmittel

Unzählige Lebensmittel enthalten Zutaten, die aus der Stärkeverzuckerung hervorgegangen sind. Die zentrale Rolle in diesem Prozess spielen … mehr

Enzyme, Produktion Lebensmittel-Enzyme: Bei der Herstellung wird Gentechnik zum Standard Lebensmittel

Enzyme? Im Zutatenverzeichnis erscheinen sie nicht, und kaum jemand weiß, dass sie bei zahlreichen Lebensmitteln eine wichtige Rolle spiele… mehr

Waesche Biotechnologie im Alltag: Enzyme sind fast überall Lebensmittel

Enzyme begegnen uns täglich: Sie stecken in Wasch- und Reinigungsmitteln, in Zahnpasta, Shampoos und natürlich auch in vielen Lebensmitteln… mehr

Enzyme Vorschau Datensätze Glukose-Isomerase Datenbank - Enzyme

Glukose-Isomerase wandelt Traubenzucker () in Fruchtzucker () um. Glukose-Isomerase wird fast ausschließlich in der Stärkeverzuckerung eing… mehr

Enzyme Glukosesirup Datenbank - Zutaten

Glukosesirup wird in unzähligen Lebensmitteln und Getränken als Zutat verwendet und ist das bedeutendste Produkt der . Pflanzliche Stärke is… mehr

Butterfinger, Kennzeichnung Warum es viel Gentechnik, aber keine Produkte mit Kennzeichnung gibt Recht

Wenn man aufs Etikett schaut, dann sind die Lebensmittel in Deutschland „Gentechnik-frei“. Produkte mit Kennzeichnung gibt es j… mehr